naturkorn mühle Werz Dinkel-Duett Vollkorn-Gebäck Dinkel-Mandel-Taler+Dinkel-Rosinen-Taler - Bio - 125g
Beschreibung
naturkorn mühle Werz Dinkel-Duett, Vollkorn-Gebäck, Dinkel-Mandel-Taler+Dinkel-Rosinen-Taler - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | DE - ÖKO - 007 |
Hinweise: | Das Dinkel - Duett ist eine feine Gebäckmischung aus den Produkten Dinkel - Mandel - Taler (1435) und Dinkel - Rosinen - Taler (1346). Die angegebenen Nährwerte sind Durchschnittswerte aus beiden Gebäcken. Für genaue Produktinformationen bitte die Daten der Einzelprodukte anschauen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Gemeinschaft, Deutschland, Diverse Länder |
Zutaten: | Dinkel - Mandel - Taler: DINKEL - Vollkornmehl*(39%)(WEIZEN - Art), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(8%), Wasser, Apfelsaft - Konzentrat*, Weinstein - Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron); Dinkel - Rosinen - Taler: DINKEL - Vollkornmehl*(42%)(WEIZEN - Art) Honig*, Rosinen*(20%), Palmöl*, Apfelsaft - Konzentrat*, Wasser, Weinstein - Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron); * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Fructose, Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1920 |
kcal: | 459 |
Fett: | 21,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,8 g |
Kohlenhydrate: | 58,1 g |
davon Zucker: | 24,9 g |
Ballaststoffe: | 5,8 g |
Eiweiß: | 7,25 g |
Salz: | 0,04 g |
Broteinheiten: | 4,9 BE |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D - 89522 Heidenheim |