bio-verde Wakame-Algen-Salat mit Tofu - Bio - 100g
Beschreibung
bio-verde Wakame-Algen-Salat mit Tofu - Bio - 100g
Versandgewicht: | 0,12 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |
BIO Siegel: | DE - ÖKO - 007 |
Hinweise: | bio - verde verwendet Naturland zertifizierte Wakame - Algen aus Spanien/Galizien und stellt einen köstlichen Salat mit Tofu und Limette her. . Die aus Spanien stammende Wakame - Alge gehört zur Gattung der Braunalge. Algen spielen in der Welternährung eine immer größere Rolle. Sie sind nicht nur wichtiger Nährstofflieferant und sondern auch besonders schmackhaft. . Die Wakame - Alge unterstützt den Magen - Darm - Trakt durch besonders viele Ballaststoffe und wirkt gleichzeitig Cholesterinspiegel senkend. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Spanien |
Zutaten: | Wakame Algen** (30%), Tofu* 23% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spitzkohl*, Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Kürbiskernöl*, Gewürze*, Meersalz, Limette*, Orange*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Kräuter* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 590 |
kcal: | 142 |
Fett: | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 6,1 g |
davon Zucker: | 5,8 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 1,7 g |
Anwendung: | Typisch als asiatische Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit. |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D - 86922 Eresing |