bio-verde Pecorino Romano aus 100% Schafmilch egalisiert - Bio - 125g
Beschreibung
bio-verde Pecorino Romano aus 100% Schafmilch egalisiert - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | IT-BIO-006 |
Hinweise: | Pecorino ist ein original Italiensicher Hartkäse der aus Schafsmilch hergestellt wird. . Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D. O. P. -Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 6 Monate. |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien |
Artikelform: | PP |
Zutaten: | SCHAFMILCH*(thermisiert), Meersalz, tierisches Lab * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1634 |
kcal: | 394 |
Fett: | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 26 g |
Salz: | 4,4 g |
Lagerhinweise: | Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen. |
Anwendung: | Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc. |
Winzer: | ISANA |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |