bio-verde Parmigiano Reggiano italienischer Hartkäse egalisiert - Bio - 125g
Beschreibung
bio-verde Parmigiano Reggiano italienischer Hartkäse egalisiert - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | IT-BIO-006 |
Hinweise: | Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch. . Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D. O. P. ). Alle D. O. P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen. . Die Reifezeit für den Parmesan beträgt 2 Jahre, erst dann erreicht der Käse seinen voll ausgereiften würzigen Geschmack mit einer leichten Nussnote. |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien |
Artikelform: | PP |
Zutaten: | KUHMILCH* (ROHMILCH), Meersalz, tierisches Lab * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1671 |
kcal: | 402 |
Fett: | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz: | 1,6 g |
Lagerhinweise: | Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren. |
Winzer: | ISANA |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |