bio-verde Parmigiano Reggiano Originale gerieben - Bio - 40g
Beschreibung
bio-verde Parmigiano Reggiano Originale gerieben - Bio - 40g
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Artikelgewicht: | 0,04 Kg |
Inhalt: | 40,00 g |
BIO Siegel: | IT-BIO-006 |
Hinweise: | Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Die Reifezeit für den Extrahartkäse Parmesan beträgt 1 Jahr. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch. . Beste Qualität, bereits frisch gerieben im praktischen 40g Beutel für die schnelle, feine Küche. |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien |
Artikelform: | Kunststoff |
Zutaten: | KUHMILCH* (Rohmilch), Salz, tierisches Lab * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1671 |
kcal: | 402 |
Fett: | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz: | 1,6 g |
Lagerhinweise: | Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren. |
Anwendung: | Der Parmigiano Reggiano ist bereits gerieben und wird über Pasta- oder Gemüse-Gerichte gestreut. |
Winzer: | ISANA |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |