bio-verde Montello Stick Italienischer Hartkäse - Bio - 125g
Beschreibung
bio-verde Montello Stick Italienischer Hartkäse - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | IT-BIO-007 |
Hinweise: | Der Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Italien. Italien |
Artikelform: | Kunststoff |
Zutaten: | KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell) * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1424 |
kcal: | 349 |
Fett: | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 35 g |
Salz: | 2 g |
Lagerhinweise: | Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen. |
Winzer: | ISANA |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |