bio-verde Kimchi Kurkuma fermentiertes Gemüse - Bio - 125g
Beschreibung
bio-verde Kimchi Kurkuma fermentiertes Gemüse - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Artikelform: | Pappe, PP |
Zutaten: | Spitzkohl* (77%), Gurke*, Kurkuma* (5%), konzentrierter Apfelsaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Koriandersaat*, Sternanis*) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 121 |
kcal: | 29 |
Fett: | kleiner 0, 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 4,6 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 1,1 g |
Salz: | 2,8 g |
Lagerhinweise: | zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren. |
Anwendung: | Man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen. Genießen Sie Kimchi doch einfach pur. Darüberhinaus können Sie den Kimchi als Zwischenmahlzeit, z. B. auf einem Sandwich oder in Asiatischen Wok- und Pfannengerichten verwenden. Die Koreaner essen den Kimchi am liebsten zu Reis oder in asiatischen Suppen. |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |