bio-verde Kimchi Ingwer fermentiertes Gemüse- Bio - 125g
Beschreibung
bio-verde Kimchi Ingwer fermentiertes Gemüse- Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Artikelform: | Pappe, PP |
Zutaten: | Spitzkohl* (73%), Paprika*, Ingwer* (5%), Karotten*, Meersalz, konzentrierter Apfelsaft*, Branntweinessig*, Chili* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 113 |
kcal: | 27 |
Fett: | kleiner 0, 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | kleiner 0, 1 g |
Kohlenhydrate: | 4,2 g |
davon Zucker: | 3,7 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 0,8 g |
Salz: | 2,4 g |
Lagerhinweise: | zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren. |
Anwendung: | Man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen. Genießen Sie Kimchi doch einfach pur! Sie können den Kimchi als Zwischenmahlzeit, z. B. auf einem Sandwich oder in Asiatischen Wok- und Pfannengerichten verwenden. Die Koreaner essen den Kimchi am liebsten zu Reis oder in asiatischen Suppen. |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |