Werz Reissirup Erdmandel Aufstrich glutenfrei - Bio - 300g
Beschreibung
Werz Reissirup Erdmandel Aufstrich glutenfrei - Bio - 300g
Versandgewicht: | 0,36 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,30 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | PET |
Zutaten: | Reissirup*(61%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Erdmandeln*(24%), Palmöl*, Rapsöl*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Mandeln. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1903 |
kcal: | 454 |
Fett: | 21,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,9 g |
Kohlenhydrate: | 63,3 g |
davon Zucker: | 38,5 g |
Ballaststoffe: | 8 g |
Eiweiß: | 1,7 g |
Salz: | 0,2 g |
Broteinheiten: | 5,3 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Anwendung: | Unser Reissirup-Erdmandel-Aufstrich eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum verfeinern von Süßspeisen. |
Geschmack: | Angenehm nach Erdmandeln |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |