Werz Reis-Zirkustierle nach Schokoart Gebäck glutenfrei - Bio - 150g
Beschreibung
Werz Reis-Zirkustierle nach Schokoart Gebäck glutenfrei - Bio - 150g
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP |
Zutaten: | Reis-Vollkornmehl* (49%), Agavendicksaft*, Palmöl*, Wasser, Kakao(3%)*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]); * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1732 |
kcal: | 414 |
Fett: | 17,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,6 g |
Kohlenhydrate: | 57,5 g |
davon Zucker: | 17,5 g |
Ballaststoffe: | 2,4 g |
Eiweiß: | 4,6 g |
Salz: | 0,02 g |
Broteinheiten: | 4,8 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |