Werz Reis-Vollkorn-Kuchenschnitte glutenfrei - Bio - 60g
Beschreibung
naturkorn mühle Werz Reis-Vollkorn-Kuchenschnitte glutenfrei - Bio - 60g
Versandgewicht: | 0,07 Kg |
Artikelgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 60,00 g |
BIO Siegel: | DE - ÖKO - 007 |
Hinweise: | Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP |
Zutaten: | Reis - Vollkornmehl*(36%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Weinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1912 |
kcal: | 457 |
Fett: | 24,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,9 g |
Kohlenhydrate: | 55,5 g |
davon Zucker: | 19,9 g |
Ballaststoffe: | 1,6 g |
Eiweiß: | 2,4 g |
Salz: | 0,2 g |
Broteinheiten: | 4,6 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Anwendung: | Kuchenstück zum Genießen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder Milch oder als kleiner Snack für unterwegs. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D - 89522 Heidenheim |