Werz Reis-Vollkorn-Knäckebrot glutenfrei - Bio - 150g
Beschreibung
Werz Reis-Vollkorn-Knäckebrot glutenfrei - Bio - 150g
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | ohne Weisszucker, ohne Aroma. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP, Pappe |
Zutaten: | Reis-Vollkornmehl*(66%), Wasser, Palmöl*, Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver*(Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat[Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Hefe*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1504 |
kcal: | 359 |
Fett: | 11,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,4 g |
Kohlenhydrate: | 56,2 g |
davon Zucker: | 1,9 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 6 g |
Salz: | 1,3 g |
Broteinheiten: | 5 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |