Werz Reis-Toastbrot glutenfrei - Bio - 250g
Beschreibung
Werz Reis-Toastbrot glutenfrei - Bio - 250g
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP |
Zutaten: | Reis-Mehlmischung*(50%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*), Wasser, Reissauerteig*(5%)(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Kartoffelflocken*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Hefe*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 995 |
kcal: | 238 |
Fett: | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,2 g |
Kohlenhydrate: | 42,6 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 0,9 g |
Broteinheiten: | 3,6 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Geschmack: | lockeres Toastbrot |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |