Werz Reis-Kuchen nach Schokoart glutenfrei - Bio - 300g
Beschreibung
Werz Reis-Kuchen nach Schokoart glutenfrei - Bio - 300g
Versandgewicht: | 0,36 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,30 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP, Papier |
Zutaten: | Reis-Vollkornmehl* (30%), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*(4%), Kakao*(2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1645 |
kcal: | 393 |
Fett: | 20,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,8 g |
Kohlenhydrate: | 49,1 g |
davon Zucker: | 15,8 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 3,1 g |
Salz: | 0,08 g |
Broteinheiten: | 4,1 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |