Werz Reis-Kuchen glutenfrei - Bio - 300g

EAN: 4000430006883

Werz Reis-Kuchen glutenfrei - Bio - 300g

3,79 €
12,63 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Werz Reis-Kuchen glutenfrei - Bio - 300g

Versandgewicht: 0,36 Kg
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Hinweise: ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Artikelform: OPP, Papier
Zutaten: Reis-Vollkornmehl*(30%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*(5%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*. * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1677
kcal: 400
Fett: 20,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 50,5 g
davon Zucker: 16,3 g
Ballaststoffe: 0,6 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,08 g
Broteinheiten: 4,2 BE
Lagerhinweise: kühl und trocken
Hersteller: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich