Werz Reis-Kuchen glutenfrei - Bio - 300g
Beschreibung
Werz Reis-Kuchen glutenfrei - Bio - 300g
Versandgewicht: | 0,36 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,30 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP, Papier |
Zutaten: | Reis-Vollkornmehl*(30%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*(5%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1677 |
kcal: | 400 |
Fett: | 20,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10 g |
Kohlenhydrate: | 50,5 g |
davon Zucker: | 16,3 g |
Ballaststoffe: | 0,6 g |
Eiweiß: | 2,8 g |
Salz: | 0,08 g |
Broteinheiten: | 4,2 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |