Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei - Bio - 125g
Beschreibung
Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland |
Artikelform: | OPP, Pappe |
Zutaten: | Gebäck: Reis-Vollkornmehl*(40%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER*(17%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose. Spuren möglich: Haselnuss, Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sesam. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1718 |
kcal: | 410 |
Fett: | 19,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,1 g |
Kohlenhydrate: | 53,9 g |
davon Zucker: | 16,1 g |
Ballaststoffe: | 0,9 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 0,3 g |
Broteinheiten: | 4,5 BE |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |