Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei - Bio - 125g

Aktuell vorrätiges MHD: 21.07.2021(mehr)

EAN: 4000430009495

Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei - Bio - 125g

4,49 €
3,59 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei - Bio - 125g

Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland
Artikelform: OPP, Pappe
Zutaten: Gebäck: Reis-Vollkornmehl*(40%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER*(17%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser) * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Fructose. Spuren möglich: Haselnuss, Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sesam. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1718
kcal: 410
Fett: 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,1 g
Kohlenhydrate: 53,9 g
davon Zucker: 16,1 g
Ballaststoffe: 0,9 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,3 g
Broteinheiten: 4,5 BE
Hersteller: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich