Werz Kokosmehl glutenfrei - Bio - 500g
Beschreibung
Werz Kokosmehl glutenfrei - Bio - 500g
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Philippinen |
Artikelform: | OPP, Pappe |
Zutaten: | Kokosmehl*(100%) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1715 |
kcal: | 411 |
Fett: | 16,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15 g |
Kohlenhydrate: | 37,9 g |
davon Zucker: | 12,4 g |
Ballaststoffe: | 12,8 g |
Eiweiß: | 17,6 g |
Salz: | 0,08 g |
Broteinheiten: | 3,2 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Anwendung: | Lecker im Müsli oder in Säften, Joghurt, Milch etc. ; Kokosmehl kann auch zum Backen verwendet werden - einfach ca. 20% vom Mehl durch Kokosmehl ersetzen und etwas mehr Flüssiglkeit zugeben. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |