Werz Hirse-Vollkorn-Nudeln glutenfrei - Bio - 200g

EAN: 4000430002199

Werz Hirse-Vollkorn-Nudeln glutenfrei - Bio - 200g

2,79 €
1,40 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Werz Hirse-Vollkorn-Nudeln glutenfrei - Bio - 200g

Versandgewicht: 0,24 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Hinweise: Die glutenfreien Teigwaren werden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet.
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Artikelform: OPP
Zutaten: Hirse-Vollkornmehl* (85%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz; * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lupine, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1339
kcal: 319
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 57,4 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 11,7 g
Eiweiß: 8,8 g
Salz: 0,9 g
Broteinheiten: 4,8 BE
Lagerhinweise: kühl und trocken
Anwendung: 1, 5 ltr. Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Die Hirsenudeln ins Wasser geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (das Wasser darf nicht brodeln!). Die Nudeln kalt abschrecken und sofort servieren
Hersteller: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten


Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich