Werz Hirse-Vollkorn-Nudeln glutenfrei - Bio - 200g
Beschreibung
Werz Hirse-Vollkorn-Nudeln glutenfrei - Bio - 200g
Versandgewicht: | 0,24 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | Die glutenfreien Teigwaren werden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP |
Zutaten: | Hirse-Vollkornmehl* (85%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lupine, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1339 |
kcal: | 319 |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 57,4 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe: | 11,7 g |
Eiweiß: | 8,8 g |
Salz: | 0,9 g |
Broteinheiten: | 4,8 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Anwendung: | 1, 5 ltr. Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Die Hirsenudeln ins Wasser geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (das Wasser darf nicht brodeln!). Die Nudeln kalt abschrecken und sofort servieren |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |