Werz Dinkel-Vollkorn-Mandel-Kekse - Bio - 125g
Beschreibung
naturkorn mühle Werz Dinkel-Vollkorn-Mandel-Kekse - Bio - 125g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | DE - ÖKO - 007 |
Hinweise: | Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP, Papier |
Zutaten: | DINKEL - Vollkornmehl*(54%) (WEIZEN - Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(9%), Wasser, Weinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron); * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1987 |
kcal: | 475 |
Fett: | 24,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,3 g |
Kohlenhydrate: | 51,2 g |
davon Zucker: | 14,1 g |
Ballaststoffe: | 5,7 g |
Eiweiß: | 8,7 g |
Salz: | 0,2 g |
Broteinheiten: | 4,3 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D - 89522 Heidenheim |