Werz Dinkel Tortelettes - Bio - 120g
Beschreibung
Werz Dinkel Tortelettes - Bio - 120g
Versandgewicht: | 0,14 Kg |
Artikelgewicht: | 0,12 Kg |
Inhalt: | 120,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland |
Artikelform: | OPP, Papier |
Zutaten: | DINKEL-VOLLKORNMEHL*(56%), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver*(Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat[Natron]) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Gluten. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1814 |
kcal: | 433 |
Fett: | 20,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,1 g |
Kohlenhydrate: | 53,4 g |
davon Zucker: | 13,8 g |
Ballaststoffe: | 4,7 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 0,06 g |
Broteinheiten: | 4,5 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |