Werz Carob-Reis-Stange Vollkorn-Gebäck mit Cremefüllung und Glasur glutenfrei - Bio - 50g
Beschreibung
Werz Carob-Reis-Stange Vollkorn-Gebäck mit Cremefüllung und Glasur glutenfrei - Bio - 50g
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50,00 g |
BIO Siegel: | DE - ÖKO - 007 |
Hinweise: | Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP |
Zutaten: | Gebäck: Reis - Vollkornmehl*(34%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*, Wasser, Weinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz ; Cremefüllung(13%): Palmöl*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), MANDELN*, Carobpulver*(1%); Glasur(12%): Carobpulver*(6%), Palmkernöl*, * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose, Mandeln, Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2163 |
kcal: | 517 |
Fett: | 31,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,8 g |
Kohlenhydrate: | 51,6 g |
davon Zucker: | 18,4 g |
Ballaststoffe: | 5,7 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,3 g |
Broteinheiten: | 4,3 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Anwendung: | Riegel für unterwegs oder als Pausensnack. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D - 89522 Heidenheim |