Werz Amaranth-Cornflakes mit Reissirup glutenfrei - Bio - 250g
Beschreibung
Werz Amaranth-Cornflakes mit Reissirup glutenfrei - Bio - 250g
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Bolivien, Peru, Dänemark |
Artikelform: | Pappe |
Zutaten: | Mais*, Amaranth*(25%), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Meersalz. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pecanuss, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Nuss, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1710 |
kcal: | 405 |
Fett: | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 83 g |
davon Zucker: | 8,5 g |
Ballaststoffe: | 3,1 g |
Eiweiß: | 9,7 g |
Salz: | 0,3 g |
Broteinheiten: | 6,9 BE |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |