Werz 4-Korn-Tortelettes - Bio - 110g
Beschreibung
naturkorn mühle Werz 4-Korn-Tortelettes - Bio - 110g
Versandgewicht: | 0,13 Kg |
Artikelgewicht: | 0,11 Kg |
Inhalt: | 110,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Hinweise: | für Diabetiker geeignet, ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Artikelform: | OPP, Pappe |
Zutaten: | 4-Korn-Vollkornmehl*(53%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weinstein-Backpulver*(Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat[Natron]), * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1785 |
kcal: | 427 |
Fett: | 17,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,3 g |
Kohlenhydrate: | 60,7 g |
davon Zucker: | 15,6 g |
Ballaststoffe: | 2,4 g |
Eiweiß: | 4,8 g |
Salz: | 0,08 g |
Broteinheiten: | 5,1 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |