Vivani Caramel Inka Salz m. Kokosblütenzucker - Bio - 80g
Beschreibung
Vivani Caramel Inka Salz m. Kokosblütenzucker - Bio - 80g
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
Hinweise: | Ohne Lezithin. Vermahlen der Zutaten, Conchieren und Abformen. Vollmilch Schokolade mit einem hohen Kakaogehalt von 44%, Caramel Crisps und einer Prise Inka Sonnensalz. Der enthaltene Kokosblütenzucker verleiht der Schokolade zusätzlich eine karamellige Note. . Mit Kokosblütenzucker gesüßt. Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel; Innenfolie kompostierbar |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Pappe, NatureFlex™ |
Zutaten: | Zutaten: Kokosblutenzucker* (32 %), Kakaomasse*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Karamell Crisp* (10 %) (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, BUTTERreinfett*, Meersalz), SAHNEpulver*, Inka Sonnensalz 0, 5 %, Bourbon Vanille Extrakt*. Kakao: 44% mindestens, Milchbestandteile: 18 %. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose, Gluten. Spuren möglich: Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Weizen, Gluten, Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Glutamat, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2323 |
kcal: | 558 |
Fett: | 37,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,6 g |
Kohlenhydrate: | 46 g |
davon Zucker: | 40,2 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Salz: | 0,55 g |
Broteinheiten: | 3,833 BE |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern! |
Anwendung: | Genießen |
Geschmack: | süß-salzig mit besonderer Caramel-Note |
Geruch: | Kakao |
Hersteller: | EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford |