Vitaquell Soja-Sauce Shoyu Bio - Bio - 125ml
Beschreibung
Vitaquell Soja-Sauce Shoyu Bio - Bio - 125ml
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 ml |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
Hinweise: | Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. . Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Glas |
Zutaten: | Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae). * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 230 |
kcal: | 54 |
Fett: | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 5,8 g |
davon Zucker: | 1,5 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz: | 14 g |
Anwendung: | Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche. |
Hersteller: | Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt |