Schnitzer Focaccia - Bio - 220g
Beschreibung
Schnitzer Focaccia - Bio - 220g
Versandgewicht: | 0,26 Kg |
Artikelgewicht: | 0,22 Kg |
Inhalt: | 220,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-003 |
Hinweise: | Frei von Gluten und Laktose. Ohne Palmöl. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | PA, PE, Pappe |
Zutaten: | 40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, 0, 1% Kräuter*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Hefe. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 935 |
kcal: | 222 |
Fett: | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,2 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 6,4 g |
Eiweiß: | 3,2 g |
Salz: | 1,3 g |
Lagerhinweise: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Anwendung: | Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten. |
Geschmack: | Mild, würzig, nach Kräutern |
Geruch: | Mild, würzig, nach Kräutern |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |