Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich - Bio - 270g
Beschreibung
Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich - Bio - 270g
Versandgewicht: | 0,32 Kg |
Artikelgewicht: | 0,27 Kg |
Inhalt: | 0,27 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-007 |
Hinweise: | Feine italienische Haselnüsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist. . Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 99% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. . verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen; hohe Streichfähigkeit durch 60stündige Verarbeitung; reich an vertvollen Nährstoffen |
BIO Ursprung: | Italien. Türkei, Frankreich, Deutschland |
Artikelform: | Glas, Weißblech |
Zutaten: | Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Haselnuss, Nuss. Nicht in Produktion: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2218 |
kcal: | 520 |
Fett: | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6 g |
Kohlenhydrate: | 53 g |
davon Zucker: | 51 g |
Eiweiß: | 7 g |
Salz: | 0,13 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Anwendung: | Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen. |
Hersteller: | Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien |