Raab Vitalfood Hagebuttenkapseln - Bio - 150St
Beschreibung
Raab Vitalfood Hagebuttenkapseln - Bio - 150St
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Hinweise: | Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. . Raab Bio Hagebuttenkapseln enthalten das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Fruchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsauren sowie Pflanzennährstoffen, wie beispielsweise Vitamin C und dem Carotinoid Lycopin aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend (unter 40 °C) getrocknet, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe zu erhalten. . Omega 3:1, 3 g pro 100 g; 0, 09 g pro 6 Kapseln- Omega 6:1, 7 g pro 100 g; 0, 09 g pro 6 Kapseln- Lycopin:9462 µg pro 100 g; 513 µg pro 6 Kapseln |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Chile |
Artikelform: | Kunststoff, Pappe |
Zutaten: | Zutaten: 83% Hagebuttenpulver* (750 mg/Kapsel), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
Anwendung: | 3 Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen. . 3 Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen. |
Hersteller: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach |