Naturata Brasilien Feinbitter 70 % - Bio - 80g
Beschreibung
NATURATA Brasilien Feinbitter 70 % - Bio - 80g
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |
BIO Siegel: | DE - ÖKO - 007 |
Hinweise: | Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus biodynamischer Erzeugung werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Demeter - Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden). . Die Genossenschaft CABRUCA, der rund 40 Familienbetriebe angehören, baut den Kakao nach biodynamischen Standards an. Er wächst traditionell im Schatten des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den biodynamischen Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein. . Für diese Feinbitter - Schokolade verwenden wir vornehmlich den berühmten Trinitario - Kakao aus dem Bundesstaat Bahía im Nordosten Brasiliens. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser demeter - Schokolade ein ausgewogenes, feines Aroma. |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Brasilien |
Zutaten: | Kakaomasse**, Roh - Rohrzucker**, Kakaobutter** * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Nuss. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2390 |
kcal: | 577 |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 34 g |
davon Zucker: | 29 g |
Eiweiß: | 8 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16 - 18 °C). |
Anwendung: | Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter - Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich! |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D - 71672 Marbach |