Natur Compagnie Bulgur Moroccan Taste - Bio - 150g
Beschreibung
Natur Compagnie Bulgur Moroccan Taste - Bio - 150g
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Kunststoff |
Zutaten: | Bulgur* (67 %) (HARTWEIZEN*), Meersalz, Aprikosenstückchen*, Zwiebeln*, Weißkohl*, Lauch*, Rohrohrzucker*, Gemüsepaprika*, Pastinaken*, Maltodextrin*, Paprika*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Curcuma*, Olivenöl*, Koriander*, Reismehl*, Pfeffer*, Zimt*, Piment*, Bockshornkleesamen*, Kreuzkümmel*, Kardamom*, Ingwer*, Quendel*, Muskatnuss*, Nelken*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose, Gemuese, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Sellerie, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 426 |
kcal: | 101 |
Fett: | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 19,6 g |
davon Zucker: | 3,4 g |
Eiweiß: | 2,7 g |
Salz: | 1,5 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt |
Lagerhinweise: | Trocken lagern. |
Zubereitung: | Beutelinhalt in ½ Liter kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 -10 Minuten, bis zur gewünschten Konsistenz, kochen lassen. Öfter umrühren. REZEPTTIPP: Zubereitung für Bulgur-Salat marokkanischer Art mit ½ Gurke, 2 Tomaten, 2-3 EL Essig und 2 EL Öl: Wie Standardzubereitung zubereiten. Den Bulgur abkühlen lassen und mit 2 gewürfelten Tomaten und einer halben geschnittenen Gurke vermengen. Essig und Öl zugeben und optional noch mit einer Prise Salz würzen. Alles vermengen und servieren. |
Hersteller: | Heirler Cenovis GmbH, Schützenstrasse 24, D-78315 Radolfzell |