Lima Umeboshi Paste - Bio - 200g
Beschreibung
Lima Umeboshi Paste - Bio - 200g
Versandgewicht: | 0,24 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | BE - BIO - 01 |
Hinweise: | Die Umeboshi Paste wird aus Umboshi Pflaumen gemacht. . Die Umeboshi Pflaume, wie sie genannt wird, ist eigentlich eher eine Aprikose - Sie wird in Japan angebaut und hat einen starken, leicht sauren Geschmack - Sie durchläuft eine Milchgärung in einer Salzlake für etwa einen Monat - Shiso Blätter sorgen für einen wunderschöne rote Farbe - Der Salzanteil und die Pflaumen in der Paste sorgen für ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum, ohne Pasteurisierung. Dadurch behält die Paste ihre wunderschöne rote Farbe |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan |
Zutaten: | Umeboshi* (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Preilla frutescens) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 79 |
kcal: | 19 |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0,9 g |
davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 4 g |
Eiweiß: | 1,2 g |
Salz: | 15,5 g |
Anwendung: | Lösen Sie ein bisschen Paste in Wasser auf. Optimal um den Geschmack von Vinaigrette, Mayonnaise und Saucen zu verbessern, die auch perfekt mit gekochtem Gemüse, Reisgerichten etc. kombiniert werden können. |
Hersteller: | Lima NV, Groendreef 101, B - 9880 Aalter |