Lima Hatcho Miso - Bio - 300g
Beschreibung
Lima Hatcho Miso - Bio - 300g
Versandgewicht: | 0,36 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,30 kg |
BIO Siegel: | BE-BIO-01 |
Hinweise: | Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. . Paste aus kontr. -ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz. Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA |
Artikelform: | PE |
Zutaten: | SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Gerste, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1029 |
kcal: | 247 |
Fett: | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2 g |
Kohlenhydrate: | 7,3 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 23 g |
Salz: | 8,8 g |
Lagerhinweise: | Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kannes besonders lange aufbewahrt werden. |
Zubereitung: | Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme. |
Anwendung: | Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch. |
Hersteller: | Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter |