GEPA Espresso Caramel - Bio - 100g
Beschreibung
GEPA Espresso Caramel - Bio - 100g
Versandgewicht: | 0,12 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
Hinweise: | Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien. . mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen. mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Dominikanische Republik, Diverse Länder |
Artikelform: | Naturmaterialien, Pappe |
Zutaten: | VOLLMILCHPULVER°* (22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10% Caramellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*. Kakao: 38% mindestens * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Gluten, Nuss |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2294 |
kcal: | 550 |
Fett: | 35,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,3 g |
Kohlenhydrate: | 49,6 g |
davon Zucker: | 39,7 g |
Eiweiß: | 7,6 g |
Salz: | 0,2 g |
Lagerhinweise: | kühl und trocken lagern |
Anwendung: | Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner |
Hersteller: | GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal |