Donath Mühle Kur-Dinkelkleie - Bio - 400g
Beschreibung
Donath Mühle Kur-Dinkelkleie - Bio - 400g
Versandgewicht: | 0,48 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Hinweise: | nicht stabilisiert und erhitzt; also in vollem Wert aller harmonisch gebundenen Feinstoffe. |
BIO Ursprung: | Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Artikelform: | Papier |
Zutaten: | DINKELKLEIE aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Roggen, Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1338 |
kcal: | 320 |
Fett: | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 32,4 g |
davon Zucker: | 1,4 g |
Ballaststoffe: | 32,9 g |
Eiweiß: | 19,3 g |
Salz: | 0,002 g |
Broteinheiten: | 2,7 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Anwendung: | Zum inneren Gebrauch als Speisekleie. |
Hersteller: | DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen |