Butendieker Scharfe Käthe - Bio - 150g
Beschreibung
Butendieker Scharfe Käthe - Bio - 150g
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben. . Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen. |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Artikelform: | PP |
Zutaten: | Frischkäse*, Olivenöl*, Rapsöl, Paprika* Knoblauch, Meersalz, Säuerungskultur, Lab * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 962 |
kcal: | 232 |
Fett: | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 4,9 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 2,5 g |
davon Zucker: | 2,5 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 1 g |
Lagerhinweise: | gekühlt, bei 2° - 8°C |
Anwendung: | Zum Überbacken oder Füllen gut geeignet, wenn man es etwas schärfer mag. |
Winzer: | Hof Butendiek GmbH & Co.KG |
Hersteller: | Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Str. 1, D-26937 Seefeld |