Biovegan Zitronen Kuchen Backmischung - Bio - 430g
Beschreibung
Biovegan Zitronen Kuchen Backmischung - Bio - 430g
Versandgewicht: | 0,45 Kg |
Artikelgewicht: | 0,43 Kg |
Inhalt: | 0,43 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Papier, Alu, PE |
Zutaten: | Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisgrieß*, Maismehl*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, 0,4% Zitronensaftpulver* (Zitronensaft*, Maltodextrin*), 0,3% Zitronenpulver*, Himalayasalz², Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, weniger 0,1% Zitronenöl*. Zutaten Zitronengussmischung: Puderzucker*, Tapiokastärke*, 0,1% Zitronenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Lupine. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1548 |
kcal: | 368 |
Fett: | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 62 g |
davon Zucker: | 29 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 2,9 g |
Salz: | 0,42 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zubereitung: | 1. Zubereitung: - Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 75 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. - Masse in die Form geben. 2. Backen: - Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen - Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. 3. Verzieren: - Guss mit 1 EL warmem Wasser anrühren und auf den warmen Kuchen streichen. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |