Biovegan Vital Brot Backmischung - Bio - 315g
Beschreibung
Biovegan Vital Brot Backmischung - Bio - 315g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,32 Kg |
Inhalt: | 0,32 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Papier, Alu, PE |
Zutaten: | Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Maisvollkornmehl gekeimt*, Amaranthmehl*, Erdmandelmehl*, Leinprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (94% Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Leinsaat gold-gelb gekeimt*, Himalayasalz¹, Bambusfasern, Backpulver*, (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate², Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Chia-Samen* (Salvia hispanica), Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Xanthan, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹aus der Salt Range in Pakistan ²Weinstein |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1035 |
kcal: | 246 |
Fett: | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Ballaststoffe: | 5,4 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 1,4 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zubereitung: | - Backmischung mit 2 EL Apfelessig, 2 EL Öl und 300 ml Mineralwasser 3 Minuten mit Knethaken verarbeiten. - Den Teig abdecken und 30 Minuten gehen lassen. - Danach nochmal kurz durchkneten. - Aus dem Teig können Sie ein Brot oder 4 Brötchen formen. Danach ca. 2 cm tief einschneiden, mit Wasser bepinseln oder in Mehl wälzen. Backen: -Brot und eine Schale mit 250 ml Wasser in vorgeheizten Ofen stellen. Bei Umluft 50 Min. bei 210° C oder bei Ober- und Unterhitze 60 Min. bei 220° C backen. Abkühlen: Auf einem Gitterrost auskühlen lassen |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |