Biovegan Eis-Traum Vanille - Bio - 77g
Beschreibung
Biovegan Eis-Traum Vanille - Bio - 77g
Versandgewicht: | 0,08 Kg |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 77,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | Puderzucker*, Glukosesirup*, Inulin*, Verdickungsmittel: Pektin, Vanille gemahlen* 0,7%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*). *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
Brennwert KJ: | 1584 |
kJ: | 1584 |
Brennwert kcal: | 374 |
kcal: | 374 |
Fett: | kleiner 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | kleiner 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 98,8 g |
davon Zucker: | 67,7 g |
Ballaststoffe: | kleiner 0,1 g |
Eiweiß: | 0,2 g |
Natrium: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Dosierung: | Ergibt bis zu 1000 ml Eis. |
Zubereitung: | 1. Kalte Flüssigkeit abmessen, in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben. 2. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe 1/2 Min. aufschäumen, sodass das Volumen auf das Vierfache steigt (Sojavariante, geringeres Vol.). Schäumt die Flüssigkeit nicht auf das Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug. 3. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stude kurz unterrühren. Danach eine Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. 4. Für eigene Kreationen können Sie Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. 5. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschließen und bei mind. -18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr das gefrorene Eis leicht antauen lassen. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld |