Biovegan Eis-Traum Schokolade - Bio - 89g

Aktuell vorrätiges MHD: 31.05.2022(mehr)

Biovegan Eis-Traum Schokolade - Bio - 89g

2,79 €
3,28 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Biovegan Eis-Traum Schokolade - Bio - 89g

Inhalt: 85,00 g
Hinweise: Ergibt bis zu 1000 ml Eis. Angetautes Eis nicht erneut einfrieren.
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten: Puderzucker*, Glukosesirup*, Inulin*, Kakao*, 6,7% Zartbitter-Schokoladenkuvertüre* geraspelt ((Kakao: mind. 55%)( Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*), Verdickungsmittel (Pektin, Guarkernmehl*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*). *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhaltsstoffe: Enthält: Soja. Kann produktionsbedingt Spuren von Mandeln, Senf und Sesam enthalten.
Nährwertangaben: pro 100 g
Brennwert KJ: 1639
kJ: 1639
Brennwert kcal: 389
kcal: 389
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 79,5 g
davon Zucker: 73,3 g
Ballaststoffe: 12,4 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,07 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung: Zubereitung ohne Eismaschine: Für veganes Eis 150 ml kalten Sojadrink und 100 ml kalte Sojacreme mischen. Oder 250 ml kalte Vollmilch (homogenisiert, mind. 3,5% Fett). Nur sehr kalte Flüssigkeit (ca. 3°C bis 6°C) verwenden. Tipp: Die Sojadrink-/Sojacreme- oder Milch-Packungen vor Gebrauch ca 30. Min in den Gefrierschrank stellen. Zubereitung: 1. Kalte Flüssigkeit abmessen, in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben. 2. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe 1/2 Min. aufschäumen, sodass das Volumen auf das Vierfache steigt (Sojavariante, geringeres Vol.). Schäumt die Flüssigkeit nicht auf das Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug. 3. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stude kurz unterrühren. Danach 1. Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. 4. Für eigene Kreationen können Sie die Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. 5. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank*** bei mind. -18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr leicht antauen lassen. ALTERNATIV: Zubereitung in der Eismaschine: Den fertig aufgeschlagenen Eiscremeschaum in die Eismaschine geben und wie vom Hersteller beschrieben zubereiten.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich