Biovegan Dessertcreme Vanille ohne Kochen - Bio - 52g
Beschreibung
Biovegan Dessertcreme Vanille ohne Kochen - Bio - 52g
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 52,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*), Vanille gemahlen* (0,8%), Himalayasalz, Zitronensaftpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Xanthan. * aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Inhaltsstoffe: | Kann Produktionsbedingt Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
Brennwert KJ: | 1545 |
kJ: | 1545 |
Brennwert kcal: | 364 |
kcal: | 364 |
Fett: | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | kleiner 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 86,9 g |
davon Zucker: | 69,4 g |
Ballaststoffe: | 6,2 g |
Eiweiß: | 0,6 g |
Salz: | 0,58 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Dosierung: | Für 250ml Milch oder Pflanzendrink. Ergibt etwa 3-4 Portionen bei veganer Variante und ca. 2-3 Portionen bei Zubereitung mit Milch (mind. 3,5% Fett). |
Zubereitung: | Vorbereitung: Die im Kühlschrank bereits vorgekühlte Flüssigkeit und die Rührschüssel vor Gebrauch für 30 Min. in den Tiefkühlschrank stellen, damit diese richtig kalt sind. Zubereitung: 250ml kalten Sojadrink in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Den Packungsinhalt hinzugeben und 5 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Dessertcreme in Dessertgläser portionieren und am besten Frisch servieren oder max. für eine Stunde kalt stellen. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld |