Biovegan Agaranta - Bio - 3x6g
Beschreibung
Biovegan Agaranta - Bio - 3x6g
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 18,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | Geliermittel (Agar Agar*, Pfeilwurzmehl*), Säuerungsmittel: Reinweinstein. *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Inhaltsstoffe: | Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
Brennwert KJ: | 1116 |
kJ: | 1116 |
Brennwert kcal: | 267 |
kcal: | 267 |
Fett: | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | kleiner 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 40,0 g |
davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 1,2 g |
Natrium: | 1,8 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Dosierung: | Der Packungsinhalt von 6 g geliert 500 ml Flüssigkeit. |
Zubereitung: | Agaranta mit 100 ml der kalten Flüssigkeit glatt rühren, in die restliche kalte Flüssigkeit einrühren, dann aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Bio-Agaranta® mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Min. köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank nach ca. 3 Std. erreicht. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld |