Beltane biofix Toskana Gemüse - Bio - 19,37g
Beschreibung
Beltane biofix Toskana Gemüse - Bio - 19,37g
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 19,37 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, den ganzen Charme der italienischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:300 g geschälte Kartoffeln400 g gemischtes Gemüsez. B. Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten, Zwiebeln150 ml Wasser |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Artikelform: | PP, Pappe |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Knoblauch*, Rosmarin*, Koriander*, Oregano*, Kurkuma*, Thymian* Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Meersalz, Tomaten*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Paprika*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Basilikum*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Petersilie*, Salbei*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf, Soja |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 987 |
kcal: | 234 |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 38,1 g |
davon Zucker: | 22,8 g |
Ballaststoffe: | 7,4 g |
Eiweiß: | 7,6 g |
Salz: | 30,1 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Gemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z. B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleinerBeutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürzeihren Duft verströmen, Gemüse und Kartoffeln zugeben und anbraten. 3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenemDeckel in ca. 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Frischen Knoblauch zusammen mit dem Gemüse anbraten. Dazu passt Ciabatta oder getoastetes Baguette. Guten Appetit! |
Anwendung: | 300 g geschälte Kartoffeln400 g gemischtes Gemüsez. B. Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten, Zwiebeln150 ml Wasser |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |