Beltane biofix Tajine Marokko - Bio - 23,57g
Beschreibung
Beltane biofix Tajine Marokko - Bio - 23,57g
Versandgewicht: | 0,03 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 23,57 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, die Magie der orientalischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:500 g gemischtes Gemüsez. B. Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Kürbis2 Esslöffel Cashewnüsse150 ml Wasser |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | PP, Pappe |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Kurkuma*, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, SENFMEHL*, Pfeffer*, Ingwer*, Chili*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Meersalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Rohrzucker*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Karotten*, Orangenschale*, Petersilie*, Liebstöckel*, Basilikum*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Soja |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1128 |
kcal: | 268 |
Fett: | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
davon Zucker: | 25,1 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz: | 21,7 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Gemüse in Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einePfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duftverströmen, Gemüse und Nüsse zugeben und anbraten. 3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenemDeckel in ca. 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Cous-cous, Reis oder Fladenbrot. Guten Appetit! |
Anwendung: | Zubereitung für:500 g gemischtes Gemüsez. B. Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Kürbis2 Esslöffel Cashewnüsse150 ml Wasser |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |