Beltane biofix Paprika Hähnchen - Bio - 19,18g
Beschreibung
Beltane biofix Paprika Hähnchen - Bio - 19,18g
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 19,18 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, das Temperament der ungarischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:300 g Putenbrust (oder Hähnchenbrust)1 Paprika rot oder gelb100 ml Sahne, 100 ml Wasser |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | PP, Pappe |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Paprika*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, SELLERIE*, Petersilie*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf, Soja |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1081 |
kcal: | 256 |
Fett: | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 47,2 g |
davon Zucker: | 14,2 g |
Ballaststoffe: | 8,6 g |
Eiweiß: | 6,2 g |
Salz: | 24,3 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Puten- oder Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden, Sahne und Wasserbereitstellen. 2. 1-2 Esslöffel Speiseöl (z. B. Sonnenblumenöl) zusammen mit der Würzmischung 1(kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Paprikazugeben und kurz mitbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und beigeschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlichumrühren. Tipp: Frischen Knoblauch zusammen mit dem Geflügelfleisch anbraten. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. Guten Appetit! |
Anwendung: | Zubereitung für:300 g Putenbrust (oder Hähnchenbrust)1 Paprika rot oder gelb100 ml Sahne, 100 ml Wasser |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |