Beltane biofix Lachsgratin - Bio - 17,69g
Beschreibung
Beltane biofix Lachsgratin - Bio - 17,69g
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 17,69 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, den Charme der skandinavischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!. Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Braten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Lachsfilet seinen authentischen Geschmack. Gleichzeitig wird das Gemüse mit aromatischen Kräutern verfeinert. Die Gewürzmischungund die Kräuterkomposition verbinden sich somit optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:250 g Lachsfilet, frisch oder aufgetaut400 g Gemüse, z. B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln100 ml Sahne |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Pappe, PP |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Koriander*, Knoblauch*, Rohrzucker*, Pfeffer*, Rosmarin*, Kümmel*, Säuerungsmittel:Zitronensäure, Kurkuma*, Lorbeer*, Thymian*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Meersalz, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Tomaten*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Paprika*, Sojasauce* (SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz), Karotten*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Muskat*, Majoran*, Kurkuma*, Dill*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf, Soja. Spuren möglich: Senf. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1001 |
kcal: | 238 |
Fett: | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 36,5 g |
davon Zucker: | 17,1 g |
Ballaststoffe: | 10,8 g |
Eiweiß: | 8 g |
Salz: | 27,7 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2(großer Beutel) in 100 ml Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Im vorgeheiztenBackofen bei 200 ?C (170 ?C Umluft) ca. 20 Minuten garen. 2. Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einemBackpinsel auf die Lachsfilets streichen. Lachsfilets auf das Gemüse legen und weitereca. 20 Minuten garen. Tipp: Dazu passt Basmati- oder Langkornreis. Guten Appetit! |
Anwendung: | Zubereitung für:250 g Lachsfilet, frisch oder aufgetaut400 g Gemüse, z. B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln100 ml Sahne |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |