Beltane biofix Gulasch - Bio - 17,37g

EAN: 4260133141148

Beltane biofix Gulasch - Bio - 17,37g

1,69 €
9,73 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfgbar


Beschreibung

Beltane biofix Gulasch - Bio - 17,37g

Versandgewicht: 0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt: 17,37 g
BIO Siegel: DE-KO-006
Hinweise: Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, das Temperament der ungarischen Kche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natrlichen Zutaten! . Gewrzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewrzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablschen mit aromatischen Krutern, die in die Sauce eingerhrt werden. Dabei verbinden sich die Gewrze und Kruter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natrliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung fr:300 g Gulasch200 g Zwiebeln100 g Karotten1 EL (20 g) Tomatenmark250 ml Wasser
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Artikelform: PP, Pappe
Zutaten: Zutaten Wrzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Kmmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblte*, Lorbeer*, Nelken*, Zimt*. Zutaten Wrzmischung 2 zum Garen:Reismehl*, Meersalz, Paprika*, SELLERIE*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Lauch*, Majoran*, Liebstckel*, Sonnenblumenl*. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf, Soja
Inhaltsstoffe: Enthlt: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren mglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Walnuss, Gluten
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1058
kcal: 251
Fett: 3,4 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
davon Zucker: 12,6 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiwei: 7,7 g
Salz: 27,9 g
Lagerhinweise: trocken lagern
Zubereitung: 1. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln wrfeln, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslffel Speisel zusammen mit der Wrzmischung 1 (kleiner Beutel) in einePfanne geben. Anschlieend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewrze ihren Duftverstrmen, Fleisch zugeben und anbraten. Karotten und Zwiebeln zugeben undweiterbraten. 3. Wasser angieen, Tomatenmark und Wrzmischung 2 (groer Beutel) einrhren undeinmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 ?C (170 ?CUmluft) zugedeckt garen. Garzeit: Fr Schweinegulasch ca. 60 - 75 min, fr Rindergulasch: ca. 75 - 90 min. Guten Appetit!
Anwendung: Zubereitung fr:300 g Gulasch200 g Zwiebeln100 g Karotten1 EL (20 g) Tomatenmark250 ml Wasser
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Benachrichtigen, wenn verfgbar

Kontaktdaten


Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich