Beltane biofix Gebratene Nudeln - Bio - 15,81g
Beschreibung
Beltane biofix Gebratene Nudeln - Bio - 15,81g
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 15,81 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, den Zauber der indonesischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit Sojasauce und aromatischen Kräutern. Dabei verbinden sichdie Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:150 g Spaghetti200 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind)300 g Gemüsez. B. Karotten, Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln3 EL Sojasauce |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | Pappe, PP |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Knoblauch*, Meersalz, Ingwer*, Koriander*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Chili*, Lorbeer*, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Knoblauch*, Rohr-zucker*, SELLERIE*, Lauch*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Basilikum*, Zitronengras*, Säuerungsmittel Zitronen-säure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf, Soja |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1009 |
kcal: | 240 |
Fett: | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 37,4 g |
davon Zucker: | 28,8 g |
Ballaststoffe: | 15,1 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Salz: | 24,6 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden. Spaghetti durchbrechen, nachPackungsanleitung ‚al dente‘ kochen und abtropfen lassen. 2. 3 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einenicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürzeihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und kurzmitbraten. 3. Spaghetti und Sojasauce zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) darüberstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Tipp: Gelingt auch mit chinesischen Mie-Nudeln oder Reis. |
Anwendung: | Zubereitung für:150 g Spaghetti200 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind)300 g Gemüsez. B. Karotten, Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln3 EL Sojasauce |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |