Beltane biofix Chili con Carne - Bio - 28,02g
Beschreibung
Beltane biofix Chili con Carne - Bio - 28,02g
Versandgewicht: | 0,03 Kg |
Artikelgewicht: | 0,03 Kg |
Inhalt: | 28,02 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, das Temperament der mexikanischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:200 g Hackfleisch50 g Tomatenmark1 Dose rote Bohnen (ca. 255 g abgetropft)200 ml Wasser |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | PP, Pappe |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Kümmel*, Oregano*, Chili*, Bohnenkraut*, Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Meersalz, Rohrzucker*, Paprikaflocken*, Zwiebeln*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Paprika*, Kurkuma*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf, Soja |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Sellerie, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1109 |
kcal: | 263 |
Fett: | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 45,5 g |
davon Zucker: | 29,2 g |
Ballaststoffe: | 11,9 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Salz: | 22,7 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Bohnen in einem Sieb abbrausen, Wasser bereitstellen. 2. 1-2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einePfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duftverströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten. 3. Bohnen und Wasser zugeben, Würzmischung 2 (großer Beutel) und Tomatenmarkeinrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlichumrühren. Tipp: Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot. Auch als Füllung für Tacos und Wraps. Guten Appetit! |
Anwendung: | Zubereitung für:200 g Hackfleisch50 g Tomatenmark1 Dose rote Bohnen (ca. 255 g abgetropft)200 ml Wasser |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |