Beltane biofix Chicken Tandoori - Bio - 21,47g
Beschreibung
Beltane biofix Chicken Tandoori - Bio - 21,47g
Versandgewicht: | 0,03 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 21,47 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, die Magie der indischen Gewürzküche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!> . Gewürzt wird in zwei Schritten: Im Backrohr werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Tandoor-Hähnchen seinen authentischen Geschmack. Gleichzeitig wird das Gemüse mit aromatischen Kräutern verfeinert. Die Gewürzmischungund die Kräuterkomposition verbinden sich somit optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:2 St. (ca. 400 g) Hähnchenkeulen400 g gemischtes Gemüsez. B. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln50 ml Wasser |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | PP, Pappe |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 für Geflügel:Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Bockshornklee*, Zwiebeln*, Rote Bete*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Muskatblüte*, Zimt*, Säuerungsmittel:Zitronensäure, Kardamom*, Lorbeer*, Trennmittel: Kieselsäure, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 für Gemüse:Tomaten*, Meersalz, Reismehl*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Karotten*, SENFMEHL*, Paprika*, SELLERIE*, Petersilie*, Koriander*, Basilikum*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Soja |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 948 |
kcal: | 225 |
Fett: | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 34,5 g |
davon Zucker: | 21,5 g |
Ballaststoffe: | 8,2 g |
Eiweiß: | 8 g |
Salz: | 33,7 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Gemüse in grobe Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit derWürzmischung 2 (großer Beutel) vermengen. 50 ml Wasser angießen. 2. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4-5 mal einschneiden (sieheAbbildung). Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren undmit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen. Hähnchenkeulen auf dasGemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip. Guten Appetit! |
Anwendung: | Zubereitung für:2 St. (ca. 400 g) Hähnchenkeulen400 g gemischtes Gemüsez. B. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln50 ml Wasser |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |