Beltane biofix Chicken Kashmir - Bio - 17,98g
Beschreibung
Beltane biofix Chicken Kashmir - Bio - 17,98g
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 17,98 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Hinweise: | Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:300 g Putenbrust1 kleine Zwiebel100 ml Sahne, 100 ml Wasser |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Artikelform: | PP, Pappe |
Zutaten: | Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Knoblauch*, Kardamom*, Pfeffer*, Koriander*, Ingwer*, Zimt*, Muskat*, Kreuzkümmel*, Nelken*, Muskatblüte*, Anis*, Lorbeer*, Chili*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Meersalz, SELLERIE*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Sojasauce*(SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz), Basilikum*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf, Soja. Spuren möglich: Senf. Nicht in Produktion: Hefe, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1090 |
kcal: | 258 |
Fett: | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 44,7 g |
davon Zucker: | 17,9 g |
Ballaststoffe: | 6,1 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Salz: | 25 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern |
Zubereitung: | 1. Putenbrust würfeln, Zwiebel klein schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 1-2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einenicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürzeihren Duft verströmen, Fleisch und Zwiebeln zugeben und kräftig anbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und beigeschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlichumrühren. Tipp: Flüssigkeitsmenge durch 200 ml Kokosmilch ersetzen. Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit! |
Anwendung: | Zubereitung für:300 g Putenbrust1 kleine Zwiebel100 ml Sahne, 100 ml Wasser |
Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |